![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я поставил Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.1, все отлично работает, и даже летает. Единственное что не могу посмотреть фильмы в формате *.wmv. Я уже ставил все кодеки, к примеру K-Lite Codec Pack 1.65, и другие всяких....Читаются только *.avi, *.mpg, и т.д. кроме *.wmv.
Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой и как с ним побороться?:confused: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
K-Lite Codec Pack 1.65 - это уже оч старая версия попробуйте поставить к лайт 3,01 вот ссылка http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я скачал, что ты мне предлагал, все тот-же самое...
Я даже скачал Vista Codecs Pack v.4.42....и тоже оно не открывается файлы *.WMV.... Все еще не знаю как с ним побороться? Подскажите плиз, кто знает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Владика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я понимаю, в принципе этот Виндовс для игр. Но должен произвести файлы *.WMV. Есть програ Media Payer, в XP читала без проблем... а вот в новом никак......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
я грибу почему возьми перестанови вов сяком случае че нить нада придумать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Владика
|
![]()
Цитата:
епт ...чювак куда ті смотреш .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
скажите пожайлуста, просто не хочется рисковать. у меня уже установлена полная версия хр, хочется поставить урезанную чисто для игрушек. так вот... как мне ее ставить так, чтобы при загрузке запрашивалось какую систему я хочу загрузить и чтобы не было конфликтов с основной рабочей системой. и есть ли смысл ее ставить для игрушек?
прошу прощения за глупый вопрос :) заранее буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Владика
|
![]()
если хош играть ставь и не парся нечего не затреца у тебя если ті сам не удалищ ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я имею ввиду, что имеет лис мысл ставить 2 операционки? я об этом и спрашиваю... типа одну для игрушек, вторую для работы
|
![]() |
![]() |