![]() |
![]() |
#1 | |
Владика
|
![]()
Цитата:
развет тут неясно написано ? Кто будет просить по второму кругу нахаляву ети месаги будут удаляца сразу .. 2ю аську МОЖНО заслужить !!! есть варианты ... 1 помочь порталу на сумму 5гр (или 1 долар) 2 оставить на форуме 6 новостей релизов софт принемаеца тока релизы из фильмов тока те ,что лежат на фтп музыка также .... картинки не принемаюца ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
не понимаю, зачем их раздавать????мне и моя нравитсо))
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
есть может ищо какие-то 7 значные номерочки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
это правда реально получить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
НУ КОГДАЖЕ БУДЕН НОВАЯ РОЗДАЧА АСЕК ЕСЛИ КТОТО МОЖЕТ ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ СИМИЗНАК КРАСИВИЙ ПОЖАЛУЙСТО !!!! Я УЖЕ МЕСЕЦА С ДВЕ :mad: :mad: :mad: ПОМОГИТЕ ИЛИ КТОТО ОТКРОЙТЕ НОВУЮ РОЗДАЧУ АСЕК СПАСИБО ЗА ВНЕМАНЫЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну так нада ждать тебе, тут прикол такой, что кто первый увидел тот и взял...я тоже не часто застаю роздачи, но и иногда застаю...;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Владика
|
![]()
роздачи проводяцо регулярно ...страемся по 2 раза в неделю делать
в неделю роздаем 15 симизнаков ...инада больше прихадите чаще и всегда будете на них попадать ... незабывайте выберать свабодный номер ... причем в каждой роздаче могут быть сваи правила паетому читайте внимательно!!! все что лишнее я страюсь удалять с каментов ... Важно нуно быть зарегеным чтоб я мог отправить вам в личку аську привецвуюцо аватари с бабрами ))) так же вы можете палучить 6 асек если у вас есть свой сайт и вы добавите megalife.com.ua к себе в друзья или паставитье наш банер ) |
![]() |
![]() |