![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
у меня проблема...
я баловался с виндой и мой сахранённый пороль от аси исчез +).. в том смысле что я его забыл (это не угон) когды решил востановить ..,то там контрольный ворос который я тоже забыл...вот теперь думаю как вернуть свою асю...помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Владика
|
![]() угадівай какой ті мог вапрос задать и думай ..еще раз падумай .... патом непаленись прийди на мегалайф и палучи семизнак нашару скажи спасибо и зделай все как я написал вішек запомни ето на всю жизнь и спи спакойно ! а если ті винду непереставлял и твой пароль біл сахранен значит он в винде еще лежит .. как вариант вазьми ету прогу она дажна найти его здесь лежит програмулина |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
попробовал прогу...не помогла...я в квипе не заходил..я. обычно заходил через 6 ICQ...
мне кто то говорил можно както через ALO.com востановить но я незнаю как...если подскажите буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Владика
|
![]()
должен біть пароль .. нащет процедури вастанавления через аол нечего нескажу кроме того что он пишецо ....
AOL.COM самій крайний вариант ето хакера папросить он паможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
чё делать если какой-то хрен узнал каким-то способом пароль на асе и бывает высвечюется сообщение:"ваш номер используется на другом компе"?!
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
во первых поменяй пароль на аське, во вторых лучше всего сделать первое и побыстрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Владика
|
![]() 1 пачистить вирусы 2 смена пароля ![]() Смена пароля в квипе проходит так как я показал на картинке !! смена сканирования вирусов тоже всем извесна , на партале предостаточно антивирусных продуктов ..как платных так и безплатных каторые невсегда уступают ) Внимание !!!! еше раз повторяю пачистить на вирусы !! поскоку при смене новый пароль тоже будет известен хакеру паскоку вирус еше не удален паетому сначала удаляем вирусы а патом меняем пароль от аськи вирус палюбому есть и найти его нужно если вам важна ваша аська и те кто в ней ! |
![]() |
![]() |