![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
предлагаю на сайте зделать онлайн радио. слушать его смогут не только на этом сайте, но и на других, для того, что бы увеличить нашу аудиторию. неплохо, когда листая сайты вы сможете включив радио, как-то поднять себе настроение. ваши мнения обязательно прийму во внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ну и как ти себе ето представляеш я непротив даже за ну есть одно но как ти собираешся ето организовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
одним нажатием кнопки, в вашем винампе играет музыка, которюю буду крутить я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() а что за музыку ты предлагаешь там играть?
ты же понимаешь что каждый захочет слушать чтото свое, и если ты предлагаешь класику (баха, бетховена, чайковского и т.д.) то я не вижу смысла. напиши както поподробней что и как, тогда может чтото и выйдет ![]() ![]() __________________
ля ля ля..... я сошол с ума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
сколько часов в сутки вы сможете крутить наше радио ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Не буду сильным песимистом, но думаю что ниче норм не выйдет с этого, во-первых, нада крутить разные жанры музыки, так как не все слушают драм и рэп например, и начнут быковать что б поставили то и или другое, нада большой архив музыки..Вообщем, это не все так просто кажетцо , как думаетцо..И при всем этом, нада время, что б крутить постоянно...И то, нах например мне то радио, если я могу зайти в папку D:\Музыка, и включить свое любимое, а не ждать что б кто-то его включил...Свое мнение сказал...Луче б на портал сделать мини-чат, то как по мне буит полезней, или e-mail набомбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Собираемся крутить крутить круглосуточно, но воскресенье выходной. На радио будет ElectroHouse Drum'n'Bass Techno Trance
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
бля кисс фм нахер тада?????
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]()
Цитата:
ЗЕРО прости что грубо. Но ответь на такие вопросы: 1 - еслли у радио выходной то это влечет за собой следующий параметры: - станция централизована, у тя нету нета +выходной (тоесть сидим без радио), что делать? - ты даешь гарантию что у тя будет новая музыка каждый день???? 2 - треки будут почемуто как мне кажеться все с тогоже //кис фм\\ , как быть? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПЛО ПУНКТАМ ТВОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО Я ПРОЧИТАВ СКАЗАЛ, "ДА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧЕЛУ" __________________
ля ля ля..... я сошол с ума ![]() |
|
![]() |
![]() |