![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
все вродебы нормально, ну может быть и есть какие то незначительные ньюансы, но про них я писать небуду.
единственное плохо, может быть это только у меня так, закачиваешь файл и во время закачки скорость, то маленькая, то нормальая, хотя это давольно редко, вообщем я хочу сказать про то, что скорость бывает плохой, а в лстальном вроде бы всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
... и исче одно, когда будет оплачиватся скачивание???
я предлагаю за каждые 1000 скачиваний хотябы по 3 бакса! это не 7 баксов как на депозиде, ну все же будет приятно :) есле есть какието варианты, прошу админа "шарыюа" отписаца! пасибо за внимание!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Можно я не против, но как то....незнаю, я в это них не монимаю:confused:
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
та йоперный театр, шош это такое делаецо!!! когда эта шара уже будет нормально работать??? то файл зальешь, а оно "недостаточно свободного места" то вооще не пашет, то еле-еле грузится - делайте уже что нибуть - работать невозможно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
полность согласен с KABASS"OM :rolleyes:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
пасибо за поддержку денжер :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
А вот у меня такая пробема...
![]() Заливаю файл на shareua.com (на рисунке это и есть та активность), и не могу залить, просто отрубаеться соединение с сервером. Ладно бы если файлы в пару метров, заливаю игру, а там двд ![]() Сделайте что то пожалуйста уважаемые админы. Заранее благодарю
ля ля ля..... я сошол с ума:) Последний раз редактировалось slashka, 13.09.2007 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
сделали, просто там тех работы велись и только 100мб возможо было сейчас можно 1,5гб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
это тоже не выход!!! для пользователей оттуда что-то скачать будет большой гемор, да и прогсы по ходу оттуда свалил, непросто же так?!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
насчет оплаты за скачивание. на депозите вообще-то 5у.е. за 1000скачивание из сша и россии.
насчет оплаты с нашей стороны....будем думать |
![]() |
![]() |