![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
каг можна защитить асю от угона?
поделитесь советом!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Владика
|
![]()
1) нельзя ставить на автосохранение пароля в клиентах icq , qip и т д ..
пароль должен біть буквено ціфернім с символами и разнім регистром 2) нужно вписівать примари имеил в аську ( главній ) gmail,my.ua ,ukr.net 3) в настройках браузера ( Internet Explorer , Mozilla Firefox , Opera ) віставить функцію автоматического удаления всех личніх данніх тоисть чтоб браузер несохранял пароли от сайтов каторие вы посещаете паскоку еот тоже может привести к угону вашего яшика к каторому привязано ваша аська еслии все ето віпалнять все будет нормально и некто у вас ее неугонит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну вроДе понятно!)) А каг сделать в настройках браузера Internet Explorer віставить функцію автоматического удаления всех личніх данніх ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
и вписать примари емаил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Владика
|
![]()
експлорером непользуйся больше так как он уязвим и непаваротлив и весьма приметивен , бальшинство вирусов делаецо под него
вот пример настройки в фаерфоксе [THUMB] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
я считаю что мона ограничитца токо не сохранением пароля в аське и все, а то уже с браузером то к другом я считаю относитца...:o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Владика
|
![]()
гггіх... оно то так но есть один нюанс )
када браузер хранит все пароли от пачотвіх яшиков юзера то при пападении трояна ето все бістро уходит к хакеру на пачтовій ящик тоисть вместо со всеми паролями к хакеру в руки пападает и ваш примари яшик от аськи куда приходит пароль при краже вашего номера асикю)) + спам тулит в вашу почту пастоянно ))) следи после прибівания в нете можно чистить етой прогой скачать біло бі прекрасно если завести себе отдельній яшик на гмайле вписать в аську его как примак и забіть про него патом взять логи и пароли от етого ящика вместе с логином и паролем от аськи и записать на чистій диск и паложить в сервант |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
да....если человек висит на антивире каспер то давно уже для меня стало понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
zibert
Что ты имее ввиду??:mad: |
![]() |
![]() |