Просмотр полной версии : онлайн радио на сайте
zero666
21.10.2007, 23:30
предлагаю на сайте зделать онлайн радио. слушать его смогут не только на этом сайте, но и на других, для того, что бы увеличить нашу аудиторию. неплохо, когда листая сайты вы сможете включив радио, как-то поднять себе настроение. ваши мнения обязательно прийму во внимание :))))
ну и как ти себе ето представляеш я непротив даже за ну есть одно но как ти собираешся ето организовать?
zero666
27.10.2007, 22:25
одним нажатием кнопки, в вашем винампе играет музыка, которюю буду крутить я.
slashka
28.10.2007, 09:14
а что за музыку ты предлагаешь там играть?
ты же понимаешь что каждый захочет слушать чтото свое, и если ты предлагаешь класику (баха, бетховена, чайковского и т.д.) то я не вижу смысла.
напиши както поподробней что и как, тогда может чтото и выйдет ;) а вообще мысль хорошая, поддурживаю, но инфы ты дадл очень мало, потому эта тема такая и тихая :)
сколько часов в сутки вы сможете крутить наше радио ?
Не буду сильным песимистом, но думаю что ниче норм не выйдет с этого, во-первых, нада крутить разные жанры музыки, так как не все слушают драм и рэп например, и начнут быковать что б поставили то и или другое, нада большой архив музыки..Вообщем, это не все так просто кажетцо , как думаетцо..? при всем этом, нада время, что б крутить постоянно...? то, нах например мне то радио, если я могу зайти в папку D:\Музыка, и включить свое любимое, а не ждать что б кто-то его включил...Свое мнение сказал...Луче б на портал сделать мини-чат, то как по мне буит полезней, или e-mail набомбить
zero666
28.10.2007, 15:50
Собираемся крутить крутить круглосуточно, но воскресенье выходной. На радио будет ElectroHouse Drum'n'Bass Techno Trance :D
slashka
28.10.2007, 15:58
бля кисс фм нахер тада?????
Собираемся крутить крутить круглосуточно, но воскресенье выходной. На радио будет ElectroHouse Drum'n'Bass Techno Trance :D
Луче б новостей круглосуточно добавлял.
slashka
28.10.2007, 16:06
ЗЕРО прости что грубо.
Но ответь на такие вопросы:
1 - еслли у радио выходной то это влечет за собой следующий параметры:
- станция централизована, у тя нету нета +выходной (тоесть сидим без радио), что делать?
- ты даешь гарантию что у тя будет новая музыка каждый день????
2 - треки будут почемуто как мне кажеться все с тогоже //кис фм\\ , как быть?
ПОЖАЛУЙСТА НАП?Ш? ПЛО ПУНКТАМ ТВОЙ ПЛАН ДЕЙСТВ?Й, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО Я ПРОЧ?ТАВ СКАЗАЛ, "ДА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧЕЛУ"
zero666
28.10.2007, 18:42
как правило. в воскресенье посетителей меньше всего. а музыка у меня постоянно новая :)
посетителей как правило у нас менше всего в суботу, а в воскресенье не сказал бы, ну смотри: если ты будеш крутить круглосуточно то я не против, севрер под транслирование я думаю не будет проблемой установить, только хотелось бы точно узнать будет ли постоянно это или это так мес покрутиш а потмо делайте что хотите?
vBulletin v3.6.2, Copyright ?2000-2007, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co